domingo, 19 de octubre de 2025

Días intensos: Desarme 2025



🎉 Gracias por hacer del Desarme 2025 en Michem un éxito rotundo 🥘

Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento por la confianza que habéis depositado en nosotros para celebrar el Desarme 2025. Vuestra respuesta ha sido tan entusiasta que no tuvimos que hacer ni una pizca de difusión: desde el primer minuto empezasteis a llamarnos para reservar, ¡y eso lo dice todo!

Desde el pasado jueves, y durante todos los días que han seguido hasta hoy —el día oficial de la celebración— nuestro restaurante ha estado lleno de amantes de esta tradición gastronómica. Ha sido un auténtico placer veros disfrutar, compartir mesa y saborear juntos este plato tan nuestro.

Gracias por convertir esta fiesta en una experiencia inolvidable. ¡Nos vemos en el próximo Desarme… o antes, que en Michem siempre hay algo que celebrar!



sábado, 20 de septiembre de 2025

Tal vez hoy sea el día perfecto para descubrir Michem






Si alguna vez te has preguntado cómo sabe Asturias en su máxima expresión, hay un rincón en Villabona que guarda la respuesta. En Restaurante Michem, cada plato es una celebración de lo auténtico: desde la fabada que reconforta el alma hasta el arroz con leche que deja huella.

Sin estridencias, sin artificios. Solo buena cocina, buen trato y ese ambiente que invita a quedarse un rato más. 

Solo tienes que llamar y realizar tu reserva: 985 77 90 05 / Whatsapp 647 56 87 48

 

viernes, 8 de agosto de 2025

lunes, 9 de junio de 2025

domingo, 18 de mayo de 2025

Michem

¿Qué mejor plan que explorar nuestra carta llena de sabores exquisitos? Sorpréndete con nuestras delicias... ¡Te esperamos! 



 

sábado, 29 de marzo de 2025

Recomendación


 Comentaros que hoy sábado 29 de marzo, por motivo de una prueba deportiva, para llegar en coche a Michem hacedlo por Posada de Llanera, dirección La Miranda. ¡Nos vemos!

sábado, 11 de enero de 2025

En enero, homenaje al pote de nabos

  ¡Disfruta de esta experiencia gastronómica única! Menú preparado con ingredientes frescos y sabores auténticos...